CAPÍTULO 1 PRODUCTOS ORGÁNICOS Y SU ORIGEN

1.1  Definición y producción.

1.2  Empresas poblanas dedicadas a la producción orgánica.

1.3  Temporadas de cosecha y costo.

1.4   Establecimientos que proporcionan alimentos orgánicos preparados en la Ciudad de Puebla.

 CAPÍTULO 2 ANTECEDENTES ALIMENTICIOS EN LA CIUDAD DE PUEBLA

2.1 Introducción

2.2 Enfermedades provocadas por la mala alimentación

2.3 Análisis de mercado 

2.3.1 Encuestas

2.3.2 Segmentación de mercado

 CAPÍTULO 3 ELABORACIÓN DE MENÚ ORGÁNICO

3.1 Comida orgánica

3.2 Platillos fuertes

3.3 Sopas, cremas y pastas

3.4 Postres

3.5 Bebidas

 CAPÍTULO 4 CREANDO LA EMPRESA

4.1 Misión

4.2 Visión

4.3 Objetivos

4.4 Valores

4.5 Planeación

4.5.1 Políticas

4.5.2 Procedimientos

4.5.3 Programas

4.5.4 Presupuestos

4.6 Organización

4.6.1 Funciones

4.6.2 Jerarquías

4.6.3 Obligaciones

4.7 Requisitos legales para la creación de la empresa

4.7.1 Nombre legal de la empresa

4.7.2 Acta constitutiva

4.7.3 Permisos para apertura de establecimiento ( SECTUR y Gubernamentales)

4.7.4 Inspección sanitaria

4.7.5 Hacienda

4.7.6 Inspección por parte de bomberos

4.8 Conclusiones

4.9 Anexos.